Quand le grand bol prend la poussière, il est temps de passer à l’action culinaire ! Préparez votre tablier et vos ustensiles, pour écouter cette recette de cuisine…
A vos oreilles, à vos papilles ! 3, 2, 1, c’est parti !
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Boule d’histoire – 6 ans et plus: (Protected Content)
Et puis, si le mélange joyeux de tous les ingrédients vous donnent envie d’y goûter, suivez la recette, vous pourrez aussi en cuisiner !
Ingrédients :
- 125 gr de beurre ramoli
- 125 gr de cassonade / sucre brun
- 1 œuf
- 175 gr de farine
- Un peu de levure
- 1 pincée de sel
- 175 gr de pépite de chocolat ou de noisettes,…
Etapes :
>> Allumer four à 190°
>> Mélanger le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’ils s’unissent en une mousse blanche
>> En mélangeant, ajouter l’œuf, la farine, la levure, la pincée de sel
>> Ajouter le chocolat
>> Former des petits pâtés comme à la mer, avec une grande cuillère
>> Cuire 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés
>> Refroidir sur une grille et…
>> Déguster !